Recette
Crêpes des iles
Vous avez besoin de
- 796 ml moities d`abricots en conserve
- 15 ml zeste de citron râpé
- 30 ml de sucre
- 60 ml de rhum brun
- 6 crêpes
- 60 ml liqueur d’orange
- 80 ml de beurre
- 1 pincée de sel
Instructions
- Réserver 12 demi abricots.
- Dans un bol réduire en compote le reste des abricots avec leur sirop, le zeste de citron.
- Verser dans une grande poêle, ajouter le beurre le sucre, le rhum, le sel.
- A feu moyen, laisser mijoter 2 min.
- Pliez les crêpes en quatre, déposer-les dans la poêle répartir les abricots réserves sur les crêpes.
- Faire cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
- Dans une casserole, faire chauffer la liqueur d'orange 30 secondes.
- Verser sur les crêpes.
- Faire flamber.
- Servir.