Recette
Tarte au roquefort et aux tomates cerise
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 250 g de tomate cerise
- 150 g de roquefort
- 150 g de comté râpé
- 40 cl de créme liquide
- 5 oeufs
- 2 c. à soupe de ciboulette ciselée
- 2 c.à soupe d'échalote hachée
- poivre du moulin
Instructions
- Dans une assiette, écraser le roquefort.
- Dans un saladier, casser les œufs, ajouter la crème liquide, le roquefort,, le comté.
- Mélanger le tout.
- Ajouter la ciboulette, l'échalote, poivrer.
- Dérouler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, verser le mélange.
- Disposer les tomates cerise sur la tarte.
- Enfourner à thermostat 7 (200°c), pendant 35 min.
- Servir tiède avec une salade verte.