Recette
Bonbons au foie gras et magret fumé
Vous avez besoin de
- 160g de fromage de brebis
- 120g de terrine de foie gras nature
- 140g de magret fumé
- 1 rouleau de papier à bonbon
Instructions
- A l'aide d'un couteau à jambon très bien aiguisé, découper de fines tranches de fromage de brebis.
- Réaliser la même opération avec le foie gras, terminer par le magret qui sera dégraissé, coupé en fines tranches dans sa largeur.
- Sur une plaque à bord haut, placer un papier de film étirable, masquer le fond avec les tranches de magret fumé.
- Recouvrer de tranches de fromage puis de foie gras, rééditer l'opération en terminant par le magret fumé.
- Replier ensuite le papier étirable, presser à l'aide d'un autre plat du même gabarit.
- Laisser prendre au réfrigérateur deux heures minimum.
- Au moment du service, démouler feuille à feuille, découper des petits cubes de 2 cm de coté en ayant pris soin de parer votre millefeuille.
- Découper des petits carrés de feuilles transparentes, emballer vos bonbons un à un puis les replacer au frais jusqu'à 10 min du service.