Recette
Bricks au chèvre et poivrons grillés
Vous avez besoin de
- 2 feuilles de brick
- 2 fromages de chèvre frais
- 1 poivron rouge
- 4 feuilles de basilic
- 10 cl de vinaigre balsamique préalablement réduit (env. 5 min à feu moyen) et refroidi
- 1 mélange de mesclun
- germes de radis et alfafa
Instructions
- Préchauffer le gril du four.
- Couper en 2, faire griller le poivron sous le gril du four.
- Le peler, le rincer, débiter-le en minuscules cubes.
- Dans un saladier, effriter le fromage de chèvre, ajouter le basilic grossièrement ciselé, du poivre, les dés de poivron grillés.
- Mélanger bien le tout pour obtenir une "pâte" compacte, former un boudin.
- Mouiller les feuilles de brick,, les couper en 4.
- Au milieu de chaque triangle, poser une rondelle de chèvre, replier les angles pour former un triangle.
- Passer au four pas trop chaud environ 5 min, jusqu'à ce que les bricks soient joliment dorées.
- Servir 2 bricks par personne, sur un lit de mesclun très légèrement assaisonné, napper le pourtour de l'assiette d'un filet de vinaigre balsamique,, terminer par quelques germes de radis, de alfafa.