Recette
Bricks figues et chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de brick
  • 2 chèvres type crottin de Chavignol
  • 2 petits chèvres frais
  • 3 figues
  • pignons de pin
  • 1 c. à soupe rase de raisins secs
  • 1 bouquet de ciboulette hâchée (réservez quelques brins pour fermer les aumonières)
Instructions
  • Dans un saladier, écraser les 2 crottins de chavignol, les chèvres fais.
  • Ajouter les pignons de pin, les raisins secs préalablement trempés dans de l'eau chaude, la ciboulette hâchée.
  • Saler (pas trop à cause des chèvres), poivrer.
  • Laver les figues, les couper en 4.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Sur chaque feuille de brick, disposer une cuillérée de la préparation obtenue, plus 4 quartiers de figue.
  • Fermer en aumonières délicatement, à l'aide des brins de ciboulette.
  • Enfourner environ 15 min, jusqu'à ce que les aumonières soient dorées.
  • Servir aussitôt.
  • Servir sur un lit de salade assaisonnée au vinaigre balsamique.
Accès rapide téléphone

Publicité