Recette
Crêpes du berger

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 50 g de semoule de blé fin
  • 8 feuilles de laitue
  • 250 g de fromage de chèvres frais
  • 4 c. à soupes de vin blanc sec
  • 4 c. à soupe d'eau
  • 50 g de farine
  • 70 g de beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Faire fondre 50 g de beurre à feu doux.
  • Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter la semoule de blé, la farine, 50 g de beurre fondu le vin blanc, de d'eau, mélanger.
  • Ajouter le fromage de chèvre.
  • Saler, mélanger à nouveau pour obtenir une pâte bien lisse.
  • Laisser reposer.
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire fondre une noisette de beurre.
  • Verser une louche de pâte, faire cuire pendant 2 min de chaque côté.
  • Mettre sur un plat, garder au chaud.
  • Recommencer 3 autres crêpes en procédant de la même manière.
  • Servir ces crêpes chauds sur un plat garni de feuille de laitue.
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