Recette
Méli-mélo de courgettes et carottes
Vous avez besoin de
- 2 belles courgettes
- 600 g de carottes
- beurre
- persil
- sel, poivre
Instructions
- Laver les légumes, éplucher les carottes, les couper en petits dés, ainsi que les courgettes.
- Dans une sauteuse antiadhésive (très important), faire fondre 1 c.
- À soupe de beurre.
- Quand il commence à mousser, ajouter les légumes.
- Saler, poivrer, saupoudrer de persil.
- Remuer avec une cuillère en bois, pour bien répartir le beurre.
- Couvrir, laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 30 min (de temps en temps, piquer les légumes avec un couteau pointu pour vérifier la cuisson).
- Hors du feu, quand les légumes sont bien fondants en bouche, ajouter deux briquettes de crème liquide, mélanger délicatement.
- Remettre sur le feu pendant 5 min, c'est prêt !.