Recette
Muffins

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 2 c. à café de levure en poudre
  • 150 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1,5 dl à 1,75 dl de lait
  • 50 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Tamiser la farine avec la levure.
  • Ajouter le beurre ramolli divisé en parcelles, le sucre, l'oeuf.
  • Joindre suffisamment de lait pour avoir une pâte mollette.
  • Beurrer de petits moules à tartelettes, les remplir de pâte (aux deux tiers seulement de leur hauteur car la pâte doit gonfler).
  • Enfourner, laisser cuire de 25 à 30 minutes.
  • Laisser refroidir avant de démouler.
  • Déguster-les le jour même si possible, ils sont bien meilleurs frais.
Accès rapide téléphone

Publicité