Recette
Pommes de terre farcies faciles
Vous avez besoin de
- 8 pommes de terre de taille moyenne
- 150 g de boeuf haché
- 1 échalote
- 2 gousses d’ail
- 4 tomates
- huile d’olive
- persil
- sel et poivre
Instructions
- Laver soigneusement les pommes de terre sans les éplucher.
- Les essuyer, les mettre à cuire au four à 221°c (thermostat 7) pendant 35 min.
- Plonger les tomates dans de l’eau bouillante afin d’en retirer la peau, puis épépiner-les.
- Peler l’échalote, l’ail.
- Mettre les ainsi que les tomates dans un mixeur.
- Mixer tout, ajouter y le persil.
- Ajouter ensuite le boeuf haché, mélanger bien.
- Verser 1 c.
- À soupe d’huile.
- Assaisonner de sel, de poivre.
- Retirer les pommes de terre, couper le dessus.
- Retirer un peu de chair, la remplacer par la préparation.
- Remettre au four 15 min.
- Servir bien chaud.