Recette
Velouté de potimarron à la citronnelle

Vous avez besoin de
  • 250 g de potimarron
  • 1/2 échalote
  • 1 tiges de citronnelle
  • 200 ml de lait
  • 200 ml de bouillon de volaille ou de légumes
  • crème liquide
  • 10 g de beurre
  • huile d’olive
Velouté de potimarron à la citronnelle
Instructions
  • 1) ciseler l’échalote, hacher la citronnelle.
  • Couper le potimarron en gros dés.
  • 2) dans une casserole, faire cuire l’échalote, la citronnelle à feu doux avec un peu d’huile d’olive.
  • 3) ajouter le lait, le bouillon, puis les dés de potimarron.
  • Continuer la cuisson à feu doux jusqu’à ce qu’il soit bien tendre.
  • 4) mixer, ajouter le beurre, saler, poivrer.
  • Remettre sur le feu, ajouter un peu de crème avant de déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité