Recette
Rôti de boeuf façon magicienne
Vous avez besoin de
- boeuf hâché : 400 grammes
- moutarde forte : 1 c. à soupe
- chapelure : 20 grammes
- lard fumé
- ail haché : 1 gousse
- thym
- sel, poivre
Instructions
- Tu allumes le four thermostat 8, tu hâches la gousse d'ail.
- Tu mélanges le boeuf hâché, la moutarde, la chapelure, l'ail, le sel, le poivre.
- Tu prends une feuille d'aluminium suffisamment grande pour envelopper le rôti, tu roules dedans la viande pour former un rôti compact.
- Tu entoures ensuite le rôti fermé de tranches de lard, tu maintiens les tranches avec de la ficelle comme pour un vrai rôti.
- Tu déposes ton rôti avec le papier aluminium dans un plat à four, tu le fais cuire à feu trés chaud environ 20 min.
- Tu le sers sans attendre, coupé en tranches.