Recette
Rôti de boeuf façon magicienne

Vous avez besoin de
  • boeuf hâché : 400 grammes
  • moutarde forte : 1 c. à soupe
  • chapelure : 20 grammes
  • lard fumé
  • ail haché : 1 gousse
  • thym
  • sel, poivre
Instructions
  • Tu allumes le four thermostat 8, tu hâches la gousse d'ail.
  • Tu mélanges le boeuf hâché, la moutarde, la chapelure, l'ail, le sel, le poivre.
  • Tu prends une feuille d'aluminium suffisamment grande pour envelopper le rôti, tu roules dedans la viande pour former un rôti compact.
  • Tu entoures ensuite le rôti fermé de tranches de lard, tu maintiens les tranches avec de la ficelle comme pour un vrai rôti.
  • Tu déposes ton rôti avec le papier aluminium dans un plat à four, tu le fais cuire à feu trés chaud environ 20 min.
  • Tu le sers sans attendre, coupé en tranches.
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