Recette
Sous-marins vinaigrette (pour tous les Sous-marins)

Vous avez besoin de
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 c. à table de moutarde de Dijon
  • 1 petite gousse d'ail écrasée
  • 2 c. à table de vinaigre de vin rouge
  • 1 à 2 c. à table d'eau froide
  • 1 pincée de thym séché
  • 1 pincée d'estragon séché
  • 1 pincée de persil séché
  • 1 pincée de graines de carvi
  • 1-2 gouttes de Tabasco ou mieux, une pincée de piment d'Espelette
  • 1 3/4 tasse d'huile de tournesol
  • 1 c. à thé de sel
Instructions
  • Déposer jaunes d'oeufs, de sel, de moutarde de dijon, d'ail écrasée, de vinaigre de vin rouge, d'huile de tournesol, d'eau froide, de thym séché, d'estragon séché, de persil séché, de graines de carvi, de tabasco ou mieux, de piment d'espelette dans un bol, battre bien au fouet.
  • Conserver au frigo, dans un contenant fermé hermétiquement à la température de la pièce, 15 min avant son utilisation.
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