Recettes frangipane framboise
Frangipane aux framboises
750 g de framboises (éventuellement surgelées), 40 g de farine, 2 c. à soupe de rhum blanc, 300 g de sucre glace, 300 g de poudre d'amandes (ou 150 g de poudre d'amandes + 150 g de poudre de noisettes), 8 oeufs, 120 g de sucre en poudre, 50 g de beurre, 4 c. à soupe de chapelure, 1 c. à soupe de jus de citron
6 Personne(s)
Tarte framboises et frangipane
1 oeuf, 100 g de beurre à température ambiante, 20 cl de crème liquide, 50 g de beurre, 100 g de sucre, 2 oeufs, 300 g de framboises, 200 g de poudre d'amandes, 250 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 125 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel
10 Personne(s)