Recette
Pavé de taureau de Camargue AOP
Vous avez besoin de
- 4 pavés de taureau de Camargue AOP
- 1 l de vin rouge de listel
- 1 petit oignon
- 1 carotte
- 2 c. à soupe de sucre cassonade
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de graines de carvi
- sel, poivre
Instructions
- Hacher l'oignon, couper la carotte en petits dés.
- Mettre le vin dans une casserole avec le sucre cassonade, l’oignon, la carotte.
- Faire réduire au 4/5ème à feu moyen.
- Filtrer le vin, le remettre à bouillir, ajouter le beurre, fouetter pour obtenir une sauce onctueuse.
- Garder la sauce au chaud.
- Rouler les pavés de taureau de camargue aop dans les graines de carvi, saler, poivrer.
- Les faire cuire à la poêle dans un peu d’huile, quelques minutes de chaque côté.
- Servir aussitôt avec la sauce au vin, du riz de camargue igp.