Recette
Pavé de taureau de Camargue AOP

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de taureau de Camargue AOP
  • 1 l de vin rouge de listel
  • 1 petit oignon
  • 1 carotte
  • 2 c. à soupe de sucre cassonade
  • 20 g de beurre
  • 2 c. à soupe de graines de carvi
  • sel, poivre
Pavé de taureau de Camargue AOP
Instructions
  • Hacher l'oignon, couper la carotte en petits dés.
  • Mettre le vin dans une casserole avec le sucre cassonade, l’oignon, la carotte.
  • Faire réduire au 4/5ème à feu moyen.
  • Filtrer le vin, le remettre à bouillir, ajouter le beurre, fouetter pour obtenir une sauce onctueuse.
  • Garder la sauce au chaud.
  • Rouler les pavés de taureau de camargue aop dans les graines de carvi, saler, poivrer.
  • Les faire cuire à la poêle dans un peu d’huile, quelques minutes de chaque côté.
  • Servir aussitôt avec la sauce au vin, du riz de camargue igp.
Accès rapide téléphone

Publicité