Recette
Muffins au xérès banane et à la mangue
Vous avez besoin de
- 1 mangue
- 3 œufs
- 250 g de xérès banane
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 250 g de farine
- 2 c. à soupe de poudre à lever
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre
- 1.5 dl de lait
- sucre glace pour la finition
Instructions
- Préchauffer le four, à thermostat 6 (180°c).
- Couper la mangue en dès de 5 mm.
- Mélanger les œufs, le xérès, le citron, la vanille.
- Mélanger la farine, le sucre, la poudre à lever.
- Puis, incorporer lentement le mélange au xérès.
- Faire fondre le beurre, l'incorporer ainsi que le lait, la mangue, au xérès.
- Répartir dans des moules à muffins.
- Faire cuire, environ 30 min.
- Ensuite, saupoudrer de sucre glace.