Recette
Muffins au xérès banane et à la mangue

Vous avez besoin de
  • 1 mangue
  • 3 œufs
  • 250 g de xérès banane
  • quelques gouttes d'extrait de vanille
  • 250 g de farine
  • 2 c. à soupe de poudre à lever
  • 100 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 1.5 dl de lait
  • sucre glace pour la finition
Instructions
  • Préchauffer le four, à thermostat 6 (180°c).
  • Couper la mangue en dès de 5 mm.
  • Mélanger les œufs, le xérès, le citron, la vanille.
  • Mélanger la farine, le sucre, la poudre à lever.
  • Puis, incorporer lentement le mélange au xérès.
  • Faire fondre le beurre, l'incorporer ainsi que le lait, la mangue, au xérès.
  • Répartir dans des moules à muffins.
  • Faire cuire, environ 30 min.
  • Ensuite, saupoudrer de sucre glace.
Accès rapide téléphone

Publicité