Voir cherchez aussi

Recettes de glace minute

Croquant de nougat glacé sur lit de fruits rouges

½ litre de glace Nougat Carte d’or©, 100 g de poudre d’amande, 300 g de mûres, 100 g de chocolat noir, 100 g de chapelure de pain blanc, 30 g de sucre semoule, 2 oeufs, 50 g de noisettes hachées, 20 cl de lait, 250 g de framboises, Huile de friture, 20 g de sucre semoule, ½ citron vert
6 Personne(s)

Poêlée de prunes au gingembre confit et au fromage blanc glacé

500 g de prunes, 40 de sucre rapadura (sucre de canne complet), 30 g de beurre, 4 petits carrés de gingembre confit au sucre, 2 c. à soupe d'éclats de pistaches natures, 1 gousse de vanille, 3 c. à soupe de sirop d'agave, 200 g de fromage blanc 40% MG
4 Personne(s)

Feuillantines aux pêches et fruits rouges

crème de cassis : 1 c. à soupe, mûres : 50 g, beurre ramolli : 150 g, sucre glace : 150 g, farine tamisée : 150 g, pêche : 500 g, groseilles : 50 g, sucre glace : 2 c. à soupe, glace à la vanille : 0.5 l, blanc d'oeuf : 5, framboises : 250 g, jus de citron : 5
6 Personne(s)

Sorbet aux fraises sans sorbetière

120 ml d'eau, 250 g de fraises, 60 g de sucre, 1 blanc d'oeuf, 1 c. à soupe de jus de citron
6 Personne(s)

Glace à la pistache sans sorbetière

2 c. à soupe de pâte a pistache, vanille, 200 ml de crème fraîche, 100 g de sucre, 6 jaunes d'oeufs, 500 ml de lait, quelques goûtes de colorant vert (facultatif)
6 Personne(s)

Whoopie pies noix de coco et nutella

60 g de crème fleurette, 1 œuf, 100 mL de lait entier, 2 c. à café de levure chimique, 100 g de beurre mou, 125 g de sucre, 180 g de noix de coco râpée, 140 g de Nutella, 100 g de farine
10 Personne(s)

Macarons de saint-emilion

150 g d'amandes en poudre, 130 g de sucre, 2 blancs d'oeuf, sucre glace à volonté
4 Personne(s)

Crème glacée à la framboise

un pot de crème fraiche épaisse froid, 300 g de framboises froides ou décongelées, 120 g de sucre fin, 1 verre de lait entier froid
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat nestlé minute

30 g de sucre glace, 4 oeufs, 200 g sucre en poudre, 150 g de beurre, 80 g de farine, 200 g chocolat Nestlé
4 Personne(s)

Vacherin à la framboise

coulis de framboises : 30 cl, biscuit à la cuillère : 200 g, sucre en poudre : 20 g, glace à la framboise : 50 cl, praline : 50 g, crème chantilly : 10 cl, glace à la vanille : 25 cl, meringue : 8 petites, eau-de-vie de framboise : 1 verre à liqueur
4 Personne(s)

Glace aux carambar

35 Carambar au caramel, 60 cl de crème UHT liquide
6 Personne(s)

Magret de canard mulard, sauce au chocolat et aux agrumes de l'auberge des peupliers charlevoix québec

•Beurre, •1 Orange, •2 Magrets de canard Mulard, •75ml Porto, •15g Chocolat de Cuba (amer), •1 Échalote grise hachée, •200ml Glace de canard ou de veau, •1 Lime
4 Personne(s)

Clafoutis coco et ananas

30 g de beurre, 170 g de sucre semoule, 20 g de sucre vanillé, 6 gousses de vanille, 2 c. à café de rhum brun, sucre glace, 50 g de noix de coco râpée, 1 ananas frais entier, 4 oeufs, 40 cl de lait, 50 g de sucre semoule, 90 g de farine, 1 pincée de sel
4 à 6 personnes

Roses des sables blanche ou noire

200 g de corn flakes, 250 g de chocolat noir ou de chocolat blanc, 200 g de sucre glace, 200 g de végétaline
4 Personne(s)

Blidahs

100 g d'amandes en poudre, 15 g de farine, 3 blancs d'oeufs, 100 g de sucre, 1 zeste d'orange
4 à 6 personnes

La pomette

2 pommes, jus d'orange, sirop de citrons, 5 feuilles de menthe, glace a la vanille
4 Personne(s)

Glace à la nectarine

5 belles nectarines jaunes, 90 g de sucre semoule, 20 cl de lait, le jus d'un citron, 5 cl de crème fraîche, le jus d'une orange, 1 jaune d'oeuf
4 à 6

Mannele

1 c. à table d'eau de fleur d'oranger, 150 ml de lait, 80 g de sucre, 1 paquet (7 g) levure en poudre, 2 pincée de sel, 500 g de farine, 2 oeufs, 150 g de beurre mou, raisins secs, 1 paquet de sucre vanille, 2 c. à table de sucre glace
10 Personne(s)

Mannele à la fleur d'oranger

500 g de farine, 1 c. à table d'eau de fleur d'oranger, 2 pincée de sel, 1 pacquet de sucre vanille, 150 ml de lait, 2 oeufs, 150 g de beurre mou, raisins secs, 2 c. à table de sucre glace, 80 g de sucre, 1 pacquet (7 g) de levure en poudre
10 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité