Recette
Poitrine de poulet à la moutarde
Vous avez besoin de
- 4 poitrines de poulet désossées (environ 750g)
- 1 ou 2 gousses d'ail hachées
- piment
- 3 c. à soupe de moutarde de dijon
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café worcestershire sauce
- 2 c. à café de zeste de citron rapé
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 1 pincée de poivre
Instructions
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade, mettre les poitrines, les retourner à plusieurs reprises pour bien les enrober,.
- Mettre dans un récipient, couvrir, puis, conserver au réfrigérateur de 2 à 6 heures.
- Après avoir huilé la grille, faire cuire 10 min par face, tourner à nouveau, faire cuire encore 10 min par face,.
- (le poulet doit être doré, pas carbonisé).
- Assaisonner, servir.
- La méthode est applicable à la plupart des volailles.