Recette
Poitrine de poulet à la moutarde

Vous avez besoin de
  • 4 poitrines de poulet désossées (environ 750g)
  • 1 ou 2 gousses d'ail hachées
  • piment
  • 3 c. à soupe de moutarde de dijon
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à café worcestershire sauce
  • 2 c. à café de zeste de citron rapé
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 pincée de poivre
Instructions
  • Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade, mettre les poitrines, les retourner à plusieurs reprises pour bien les enrober,.
  • Mettre dans un récipient, couvrir, puis, conserver au réfrigérateur de 2 à 6 heures.
  • Après avoir huilé la grille, faire cuire 10 min par face, tourner à nouveau, faire cuire encore 10 min par face,.
  • (le poulet doit être doré, pas carbonisé).
  • Assaisonner, servir.
  • La méthode est applicable à la plupart des volailles.
Accès rapide téléphone

Publicité