Recette
Sauce grand veneur facile

Vous avez besoin de
  • os de veau cassé par le bouché
  • parures de gibier
  • 75 g de lard gras
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 carotte
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 verres de marinade du gibier
  • ½ litre de bouillon concentré (cubes)
  • 1 bouquet garni
  • crème fraîche
  • 1 c. à soupe de gelée de groseilles rouges
  • 2 c. à café de poivre en grain
Instructions
  • Mettre le lard à fondre dans une casserole, ajouter l'os de veau, l'oignon, la carotte hachée.
  • Saupoudrer avec la farine.
  • Faire blondir en mélangeant sur le feu.
  • Ajouter l'ail écrasé, la marinade, le bouquet garni, le bouillon, laisser mijoter doucement pendant 2 heures.
  • Une demi heure avant la fin de cuisson ajouter le poivre grossièrement concassé.
  • Passer la sauce au tamis, ajouter la crème, la gelée de groseilles délayées sur feu doux.
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