Recette
Gratin de pâtes forestier
Vous avez besoin de
- 200 g de coquillettes
- ½ oignon
- 2 tranches de jambon blanc fumé
- 1 petite boîte de champignons de Paris émincés
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de bouillon de veau en poudre
- 1 c. à café de curcuma
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- gruyère
Instructions
- Faire revenir l'oignon dans une casserole avec le beurre.
- Ajouter le jambon coupé en dés, les champignon, les coquillettes crues.
- Laisser cuire 2 min, en remuant.
- Recouvrer les pâtes d'eau, mettre le bouillon, le curcuma.
- Une fois les pâtes cuites selon vos goûts, ajouter la crème fraîche, mettre le tout dans un plat à gratin.
- Recouvrer les pâtes de gruyère.
- Enfourner le tout 20 min à thermostat 6 (180°c), en finissant au grill.