Recette
Gratin de pâtes forestier

Vous avez besoin de
  • 200 g de coquillettes
  • ½ oignon
  • 2 tranches de jambon blanc fumé
  • 1 petite boîte de champignons de Paris émincés
  • 10 g de beurre
  • 1 c. à soupe de bouillon de veau en poudre
  • 1 c. à café de curcuma
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • gruyère
Instructions
  • Faire revenir l'oignon dans une casserole avec le beurre.
  • Ajouter le jambon coupé en dés, les champignon, les coquillettes crues.
  • Laisser cuire 2 min, en remuant.
  • Recouvrer les pâtes d'eau, mettre le bouillon, le curcuma.
  • Une fois les pâtes cuites selon vos goûts, ajouter la crème fraîche, mettre le tout dans un plat à gratin.
  • Recouvrer les pâtes de gruyère.
  • Enfourner le tout 20 min à thermostat 6 (180°c), en finissant au grill.
Accès rapide téléphone

Publicité