Recette
Lieu aux deux spaghettis
Vous avez besoin de
- 4 pavés de lieu sans peau
- 250 g de spaghettis
- 2 oignons
- 1 gousse de vanille
- 3 c. à soupe d'huile d’olive
Instructions
- Peler, émincer les oignons.
- Saler, poivrer les pavés de lieu.
- Fendre la gousse de vanille en deux dans la longueur.
- Faire dorer les pavés de lieu dans 2 c.
- À soupe d'huile d'olives bien chaudes à feu vif.
- Puis, baisser le feu, ajouter les oignons, la gousse de vanille.
- Couvrir, faire cuire 15 minutes environ.
- Pendant ce temps, faire cuire pendant 10 minutes les spaghettis dans de l’eau bouillante salée.
- Égoutter-les, saler, poivrer.
- Arroser de l'huile d’olive restante, réserver au chaud.
- Retirer les pavés de lieu de la sauteuse, les poser dans des assiettes.
- Ajouter les spaghettis, parsemer d’oignons.