Recette
Jambon au four de Sandrine

Vous avez besoin de
  • 6 tranches de jambon
  • 1 grosse boîte de champignons
  • 1 boîte de sauce tomates
  • 1gros pot de crème épaisse
  • moutarde
  • fromage rapé
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler les tranches de jambon.
  • Mettre de la moutarde sur chacune des tranches.
  • Mélanger la crème, la sauce tomates.
  • Mettre un peu de champignons au milieu de la tranche puis mettre une cuillère à soupe du mélange sauce tomates, crème par-dessu.
  • Rouler la tranche, faire de même pour les autres.
  • Placer dans dans un plat allant au four, mettre le restant de sauce par dessus, saler, poivrer, parsemer de rapé.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Déguster avec frites, une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité