Recette
Aumonière de crêpes à la confiture de lait

Vous avez besoin de
  • 30 à 40 cl de lait
  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • confiture de lait
  • pommes
  • 1 petit verre de rhum
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Tamiser la farine, incorporer délicatement le sachet de sucre vanillé, les oeufs battus en omelette, avec une pincée de sel.
  • Délayer en versant le lait.
  • Parfumer avec le rhum.
  • Ajouter le beurre fondu.
  • Laisser reposer 1 h 30.
  • Faire cuire les crêpes.
  • Tartiner l'intérieur de la crêpe de confiture de lait, avec 2 quartiers de pommes revenus dans une noisette de beurre, de rhum.
  • Former l’aumônière.
  • Déguster le tout encore bien tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité