Recette
Choucroute au haddock
Vous avez besoin de
- 1 kg de choucroute en boîte (au naturel)
- 600 g de filets de haddock (sous plastique)
- 8 grosses crevettes bouquet (surgelées)
- 1/2 1 de lait
- 4 c. à soupe d'aneth coupé (surgelé)
- 1 c. à soupe de baies roses
- 200 g de sauce beurre blanc (surgelée)
- 1 citron
Instructions
- Réchauffer la choucroute dans une grande cocotte sur feu très doux.
- Conduire à frémissement le lait additionné de 25 cl d'eau,, mettre le haddock à pocher 5 min dans ce liquide, puis égoutter.
- Poser les crevettes, le haddock sur la choucroute dans la cocotte,, réchauffer le tout 10 min.
- Réchauffer le beurre blanc comme indiqué sur l'emballage.
- Disposer la choucroute sur un plat de service préchauffé.
- La parsemer d'aneth, de baies roses, dresser les filets de haddock avec les crevettes tout autour.
- Décorer de rondelles de citron,, servir aussitôt, avec le beurre blanc en saucière.