Recette
Papillotes de bar à la vanille
Vous avez besoin de
- 500 g de bar en filet
- 150 g de courgettes
- 4 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- ciboulette, aneth, basilic à votre goût
- 3 gousses de vanille
- 50 g de beurre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 8 (240ºc).
- Hacher l'oignon, l'ail.
- Faire les revenir dans 2 c.
- À soupe d'huile d'olive, réserver.
- Peler, concasser les tomates, mélanger aux oignons.
- Ajouter les herbes hachées.
- Couper en deux les gousses de vanille, mettre les grains dans l'huile d'olive.
- Émincer les courgettes en fines lamelles, faire revenir au beurre.
- Dans 4 carrés d'aluminium, disposer les courgettes, le poisson assaisonné, le mélange à la tomate.
- Arroser d'huile d'olive à la vanille.
- Refermer les papillotes, enfourner pendant 20 min.
- Au moment de servir, répartir le reste d'huile d'olive sur le poisson.