Recette
Filets de sole en nage indienne
Vous avez besoin de
- 700 g de filets de soles
- 1 pomme granny smith pelée
- 60 g de pulpe de tomates
- 2 oignons pelés
- 70 g de poivron vert
- 25 cl de crème liquide
- 2 c. à café de cury
- 1 pincée de poivre de cayenne
- 75 cl de fumet de poisson
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Détailler en petits dés, la pomme, la tomate, les oignons,, le poivron.
- Mettre à chauffer l'huile dans une poêle, faire sauter les oignons, le poivron pendant 5 min.
- Puis ajouter les pommes, laisser cuire encore 5 min, ajouter la tomate, faire cuire encore 5 min.
- Pendant ce temps faire bouillir le fumet de poisson dans une sauteuse avec le curry, le cayenne, saler, poivrer, détailler les filets de sole en languettes.
- Retirer la sauteuse du feu, y mettre les languettes de sole, couvrir, laisser ainsi 2 min puis prélever les languettes de sole avec une écumoire, réserver au chaud.
- Faire réduire le fumet de poisson environ 5 min sur feu vif en fouettant, puis ajouter la crème, reporter à ébullition.
- Mettre les poisson dans des assiettes chauffées, ajouter les légumes, napper de sauce si vous vouloir avant d'ajouter la crème dans le fumet y faire cuire des pâtes chinoises.