Recette
Filets de sole en nage indienne

Vous avez besoin de
  • 700 g de filets de soles
  • 1 pomme granny smith pelée
  • 60 g de pulpe de tomates
  • 2 oignons pelés
  • 70 g de poivron vert
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 c. à café de cury
  • 1 pincée de poivre de cayenne
  • 75 cl de fumet de poisson
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Détailler en petits dés, la pomme, la tomate, les oignons,, le poivron.
  • Mettre à chauffer l'huile dans une poêle, faire sauter les oignons, le poivron pendant 5 min.
  • Puis ajouter les pommes, laisser cuire encore 5 min, ajouter la tomate, faire cuire encore 5 min.
  • Pendant ce temps faire bouillir le fumet de poisson dans une sauteuse avec le curry, le cayenne, saler, poivrer, détailler les filets de sole en languettes.
  • Retirer la sauteuse du feu, y mettre les languettes de sole, couvrir, laisser ainsi 2 min puis prélever les languettes de sole avec une écumoire, réserver au chaud.
  • Faire réduire le fumet de poisson environ 5 min sur feu vif en fouettant, puis ajouter la crème, reporter à ébullition.
  • Mettre les poisson dans des assiettes chauffées, ajouter les légumes, napper de sauce si vous vouloir avant d'ajouter la crème dans le fumet y faire cuire des pâtes chinoises.
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