Recette
Tarte courgettes et chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 buche de chèvre
  • 2 courgettes coupées en rondelles surgelées
  • gruyère râpé
  • 1 pot de crème fraîche (25 cl)
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dérouler la pâte feuilletée, étaler-la sur un plat à tarte.
  • Déposer les courgettes surgelées sur la pâte en la recouvrant entièrement, verser la crême fraîche sur les courgettes.
  • Couper le chèvre en rondelles, déposer-le sur les courgettes, verser le gruyère râpé.
  • Saler, poivrer.
  • Enfourner pendant pendant 20 à 25 min, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
  • Laisser refroidir 5 min, manger assez rapidement car c'est bien meilleur !.
Accès rapide téléphone

Publicité