Recette
Filets de sandre de tihany

Vous avez besoin de
  • 500 g de filet de sandre
  • 100 g de lard fumé
  • 2 oignons
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 4 arêtes centrales de poisson
  • 4 pommes de terre
  • 2 poivrons verts
  • 2 tomates
  • 40 g de beurre
  • sel
Instructions
  • Couper le lard en petits cubes.
  • Peler les oignons, émincer les.
  • Faire rissoler le lard dans une cocotte, puis les oignons pendant 5 min en remuant de temps en temps.
  • Poudrer de paprika, mouiller de 30 cl d'eau.
  • Ajouter les arêtes de poisson, faire cuire environ 15 min.
  • Pendant ce temps peler les pommes de terre, laver les , couper les en morceaux de taille moyenne, faire les cuire 20 min dans de l'eau salée.
  • Égoutter les.
  • Laver les poivrons, couper les en 4 ôter le pédoncule, les graines, les filaments blancs, couper les en julienne.
  • Plonger les tomates 1 min dans de l'eau bouillante, peler les épépiner les, concasser les.
  • Faire fondre le beurre dans une cocotte, faire revenir 5 mn les poivrons, les tomates.
  • Enlever les arêtes de la cocotte.
  • Égoutter, réserver les lardons.
  • Filtrer le jus de cuisson,, remettre le dans da cocotte, faire y pocher les filets de sandre 15 min.
  • Retirer les avec une écumoire, mettre les sur un plat.
  • Servir avec les lardons, la julienne de légumes, les pommes de terre.
Accès rapide téléphone

Publicité