Recette
Filets de sandre de tihany
Vous avez besoin de
- 500 g de filet de sandre
- 100 g de lard fumé
- 2 oignons
- 1 c. à soupe de paprika
- 4 arêtes centrales de poisson
- 4 pommes de terre
- 2 poivrons verts
- 2 tomates
- 40 g de beurre
- sel
Instructions
- Couper le lard en petits cubes.
- Peler les oignons, émincer les.
- Faire rissoler le lard dans une cocotte, puis les oignons pendant 5 min en remuant de temps en temps.
- Poudrer de paprika, mouiller de 30 cl d'eau.
- Ajouter les arêtes de poisson, faire cuire environ 15 min.
- Pendant ce temps peler les pommes de terre, laver les , couper les en morceaux de taille moyenne, faire les cuire 20 min dans de l'eau salée.
- Égoutter les.
- Laver les poivrons, couper les en 4 ôter le pédoncule, les graines, les filaments blancs, couper les en julienne.
- Plonger les tomates 1 min dans de l'eau bouillante, peler les épépiner les, concasser les.
- Faire fondre le beurre dans une cocotte, faire revenir 5 mn les poivrons, les tomates.
- Enlever les arêtes de la cocotte.
- Égoutter, réserver les lardons.
- Filtrer le jus de cuisson,, remettre le dans da cocotte, faire y pocher les filets de sandre 15 min.
- Retirer les avec une écumoire, mettre les sur un plat.
- Servir avec les lardons, la julienne de légumes, les pommes de terre.