Recette
Dinde à la Santa Fé
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de dinde
- 200 g de champignons de Paris
- 1 poivron rouge
- 1 petite boîte de maïs
- 3 c. à soupe d'huile
- 1 c. à café d'épices pour fajitas (rayon exotique)
- sel
Instructions
- Couper les escalopes de dinde en lanières, les saupoudrer du mélange d'épices, arroser d'une cuillérée à soupe d'huile.
- Mélanger, laisser mariner le temps de préparer les légumes.
- Nettoyer les champignons de paris, les couper en lamelles.
- Les faire sauter dans 1 c.
- À soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau, saler.
- Épépiner le poivron, le couper en dés, les faire revenir dans 1 c.
- À soupe d'huile 5 min en remuant.
- Ajouter les lanières de dinde, faire revenir à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Ajouter les champignons poêlés, le maïs égoutté au mélange dinde, poivron.
- Faire sauter 3 min à feu vif.
- Rectifier l'assaisonnement, décorer avec quelques brins de ciboulette.