Recette
Dinde à la Santa Fé

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de dinde
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 poivron rouge
  • 1 petite boîte de maïs
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à café d'épices pour fajitas (rayon exotique)
  • sel
Instructions
  • Couper les escalopes de dinde en lanières, les saupoudrer du mélange d'épices, arroser d'une cuillérée à soupe d'huile.
  • Mélanger, laisser mariner le temps de préparer les légumes.
  • Nettoyer les champignons de paris, les couper en lamelles.
  • Les faire sauter dans 1 c.
  • À soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau, saler.
  • Épépiner le poivron, le couper en dés, les faire revenir dans 1 c.
  • À soupe d'huile 5 min en remuant.
  • Ajouter les lanières de dinde, faire revenir à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  • Ajouter les champignons poêlés, le maïs égoutté au mélange dinde, poivron.
  • Faire sauter 3 min à feu vif.
  • Rectifier l'assaisonnement, décorer avec quelques brins de ciboulette.
Accès rapide téléphone

Publicité