Recette
Poêlée de poulet aux noix de cajou et à la ciboulette
Vous avez besoin de
- 800 g de blanc de poulet
- 150 g de fèves surgelées
- 150 g de brocolis surgelés
- 150 g de germes de soja
- 60 g de noix de cajou
- 2 c. à soupe de mélange poivrons
- 1 c. à soupe de ciboulette
- 1 c. à soupe d'ail
- 1 c. à soupe de gingembre
- 3 c. à soupe de jus de citron jaune
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Couper les blancs de poulet en fines lamelles.
- Mélanger le jus de citron, la sauce soja dans un bol, réserver.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans la poêle, faire revenir l'ail, le gingembre, remuer.
- Ajouter les blancs de poulet, laisser mijoter tout en remuant, réserver-les, mettre dans la poêle les germes de soja, les poivrons, les fèves, les brocolis, laisser cuire 3 à 4 minutes.
- Les légumes doivent être cuits mais croquants.
- Verser le jus citron, la sauce de soja.
- Mélanger, remettre la viande à cuire quelques minutes.
- Incorporer les noix de cajou, saupoudrer de ciboulette.
- Servir accompagner d'un riz thaï ou de nouilles chinoises.