Recette
Quiche aux oignons et endives
Vous avez besoin de
- 1 grosse endive ou deux petites
- 2 oignons assez gros coupés en morceaux
- 200 g de gruyère râpé
- 125 g de farine
- 200 g de lard fumé
- 150 ml de crème fraîche
- 150 ml de lait
- 3 oeufs
- huile d'olive
- poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans une poêle, verser un peu d'huile, faire revenir les oignons, le chicon, poivrer.
- Réserver.
- Dans un saladier, verser la farine, les oeufs, la crème fraîche, le lait, ajouter le gruyère, le lard fumé, mélanger le tout très fort, ajouter le chicon, les oignons.
- Mélanger bien, poivrer.
- Huiler des moules, ou vous pouvoir utiliser un moule plus grand.
- Enfourner pendant 20 min.
- Augmenter le temps de cuisson si vous utiliser un grand moule.