Recette
Flan de riz aux légumes

Vous avez besoin de
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 250 g de riz rond
  • 50 g de beurre
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 300 g de brocolis
  • 1 jaune d'oeuf
  • poivre
Instructions
  • Réchauffer le bouillon dans une casserole.
  • Faire bouillir le riz dans 1,5 l d'eau, 3 min, égoutter-le, le verser dans le bouillon.
  • Ajouter le beurre, faire cuire, à feu doux, 15 min.
  • Faire cuire les dés de poivrons, le brocoli, 3 min, à la vapeur.
  • Incorporer les légumes au riz, poivrer, poursuivre la cuisson, 10 min, en mélangeant délicatement.
  • Lier avec le jaune d'oeuf, puis répartir dans des moules individuels.
  • Servir tiède ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité