Recette
Mijoté de viande de cheval, sauce à la bière
Vous avez besoin de
- 750 g de viande de cheval
- 1 grosse carotte râpée
- 1 branche de céleri émincée
- 1/2 tasse de champignons frais émincés
- 1 oignon moyen coupé en cubes
- 1 échalote hachée
- 1 pincée de paprika
- persil haché
- 1 bouteille de bière
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1/4 de tasse d'eau froide
- croûtons grillés
- 1 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Dans un poêlon, chauffer l'huile, faire revenir à feu vif la viande en cubes.
- Réserver.
- Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans l'eau, réserver.
- Déposer la viande dans un plat allant au four.
- Ajouter tous les autres ingrédients, sauf les croûtons, la fécule de maïs, l'eau froide.
- Couvrir, enfourner 45 min.
- 5 min avant la fin de la cuisson, incorporer la fécule de maïs délayée dans l'eau froide.
- Poursuivre la cuisson.
- Dresser dans un plat de service.
- Parsemer de croûtons.
- Servir.