Recette
Poulet yassa de Frédérique

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de poulet et 4 morceaux de blancs avec la peau
  • 6 citrons verts
  • 4 oignons rouges épluchés et émincés
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire quelques zestes de 1 cm (16) avec les citrons.
  • Récupérer le jus des citrons, le verser dans un plat creux.
  • Faire 2 petites incisions avec la lame d'un couteau pointue dans la peau du poulet, glisser 2 zestes dans chaque morceau, puis déposer-les dans le plat avec le jus de citron.
  • Laisser mariner au moins 3 heures dans le réfrigérateur.
  • Éponger les morceaux de poulet à l'aide d'une feuillle d'essuie-tout, les faire griller 10 min de chaque côté.
  • Garder le jus de la marinade.
  • Pendant ce temps, mettre un fond d'huile dans une cocotte avec les oignons rouges etlaissez-les fondre un peu avec le jus de la marinade.
  • Une fois les morceaux de poulet grillés, déposer-les dans la cocotte, saler, poivrer, laisser cuire à feu doux pendant 15 min.
  • Servir avec du riz.
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