Voir cherchez aussi

Recettes gateaux van houten

Gâteau marbré de ma grand mère

1 sachet de sucre vanillé, 2 à 3 c. à soupe de chocolat Van Houten ou nesquick, 3/4 d'1 verre d'huile (le même que pour l'eau), 1 petit verre d'eau (type verre moutarde Amora), 300 g de sucre en poudre, 450 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 7 œufs
12 Personne(s)

Gâteau marbrée

8 oeufs, 4 verres de sucre, 6 verres de farine, 2 sachets de levure chimique, 2 sucre vanillé, 2 verres d'huile, chocolat Van Houten, 1/4 verre d'eau
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat léa

200 g de farine, 200 g de lait soja, 200 g de sucre poudre, 1/2 verre d'huile, 30 g de cacao nesquik, 1 sachet sucre vanillé, 70 g de cacao van houten
6 Personne(s)

Gâteau léger au chocolat et à la banane

3 c. à soupe d'édulcorant (spécial cuisson), 1 c. à soupe de lait écrémé, 2 œufs, 4 tranches de pain, 30 g de cacao en poudre non sucré (type Van Houten), 2 petites bananes, 2 yaourts nature à 0% de MG
2 Personne(s)

Bûche aux marrons de noël de pab

½ gousse de vanille, 1,5 kg de beaux marrons, 150 g de sucre, 250 g de beurre fin, 250 g de sucre en poudre, 1 dl d'eau
5 Personne(s)

Cake extrême tout chocolat

1 sachet de sucre vanillé, lait, 4 oeufs, 1 sachet de levure, 500 g de sucre en poudre, 2 c. à soupe de liqueur de cassis (optionnel), 125 g de beurre, 100 g de farine, 70 g de Van houten (cacao amer en poudre)
6 Personne(s)

Tiramisu au van houten

cacao en poudre Van Houten, 2 c. à soupe de marsala, 50 g de sucre (fin) en poudre, 2 jaunes d’oeuf et 3 blancs (en neige), ½ bol de café fort, 2 feuilles de gélatine ou 4 demi-feuilles, 2 boites de 250 g de mascarpone, une grosse boite de biscuits à la cuillère (Delos), 1/3 de tablette de chocolat noir à mettre en copeaux à l’aide d’un économe
6 Personne(s)

Côte d'opale

½ à 1 sachet de levure, 100 g de beurre ramolli en morceaux (sorti la veille), 250 ml de crème entière liquide (mise au frais), 40 g de fécule, 30 à 50 g de sucre glace, 2 c. à soupe de chocolat (cacao type Van Houten), 40 g de farine, 150 g de sucre en poudre extrafin, 100 g de chocolat à cuire, 75 g de sucre extra fin, 3 œufs, 1 œuf, chocolat à cuire (ou copeaux du commerce)
6 à 8

 
Accès rapide téléphone

Publicité