Recette
Gâteau léger au chocolat et à la banane

Vous avez besoin de
  • 2 petites bananes
  • 30 g de cacao en poudre non sucré (type Van Houten)
  • 4 tranches de pain
  • 2 œufs
  • 2 yaourts nature à 0% de MG
  • 1 c. à soupe de lait écrémé
  • 3 c. à soupe d'édulcorant (spécial cuisson)
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher, couper les bananes en petits morceaux.
  • Émietter les tranches de pain.
  • Battre les œufs.
  • Verser dans votre mixeur, les morceaux de banane avec le pain.
  • Mixer.
  • Ajouter ensuite progressivement les œufs battus, le lait, le yaourt, l’édulcorant, le cacao.
  • Mixer le tout, verser la préparation dans un moule à gâteau légèrement graissé.
  • Enfourner pendant 30 min tout en surveillant la cuisson.
  • Servir tiède ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité