Recette
Champignons à la crème
Vous avez besoin de
- 500 g de champignons de Paris
- 150 ml de crème fraîche liquide (à 5%)
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- ciboulette
- cerfeuil
- 1 citron
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre
- poivre
Instructions
- Dans un petit ravier, éplucher, ciseler finement l’échalote.
- Éplucher, piler la gousse d’ail.
- Laver délicatement le cerfeuil, la ciboulette, émincer-les finement.
- Retirer le pied sableux des champignons,, les laver soigneusement.
- Les couper en rondelles.
- Presser le citron.
- Dans un bol, mélanger la crème fraîche, la moutarde, le vinaigre, le jus de citron, ajouter les herbes fraîches, l’échalote ciselée, l’ail pilé.
- Saler, poivrer.
- Disposer les champignons dans un plat creux, verser la sauce à la crème fraîche dessus.
- Mélanger, servir !.