Recette
Hamburger au poisson
Vous avez besoin de
- 1 sachet de pain à hamburger (prendre les maxi de préférence)
- 1 laitue
- 8 poissons panés surgelés
- 1 sachet de toastinettes de fromage cheddar
- ketchup
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 verre d'huile d'arachide
- 1 échalote hachée
- 2 c. à soupe de persil
- 1 c. à soupe de cornichon haché grossièrement
- 1 c. à soupe de câpres (pour ceux qui aiment)
Instructions
- Préparer la sauce tartare , mélanger la moutarde, le jaune d'œuf, verser l'huile peu à peu.
- Saler, poivrer.
- Ajouter l'échalote, le persil dans la sauce.
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Verser les câpres, les cornichons hachés.
- Réserver la sauce au frais.
- Faire cuire à la poêle les 8 poissons panés surgelés, les poser ensuite sur du papier absorbant.
- Séparer les deux pains à hamburger, sur les deux faces étaler une noisette de ketchup.
- Poser sur chaque face une tranche de fromage, enfourner pour 4 min.
- Recouvrer le hamburger de quelques feuilles de salade, de sauce tartare.
- Couvrir avec le poisson pané.
- Refermer le hamburger en appuyant légèrement.
- Servir.