Recette
Hamburger au poisson

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de pain à hamburger (prendre les maxi de préférence)
  • 1 laitue
  • 8 poissons panés surgelés
  • 1 sachet de toastinettes de fromage cheddar
  • ketchup
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 1 verre d'huile d'arachide
  • 1 échalote hachée
  • 2 c. à soupe de persil
  • 1 c. à soupe de cornichon haché grossièrement
  • 1 c. à soupe de câpres (pour ceux qui aiment)
Instructions
  • Préparer la sauce tartare , mélanger la moutarde, le jaune d'œuf, verser l'huile peu à peu.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter l'échalote, le persil dans la sauce.
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Verser les câpres, les cornichons hachés.
  • Réserver la sauce au frais.
  • Faire cuire à la poêle les 8 poissons panés surgelés, les poser ensuite sur du papier absorbant.
  • Séparer les deux pains à hamburger, sur les deux faces étaler une noisette de ketchup.
  • Poser sur chaque face une tranche de fromage, enfourner pour 4 min.
  • Recouvrer le hamburger de quelques feuilles de salade, de sauce tartare.
  • Couvrir avec le poisson pané.
  • Refermer le hamburger en appuyant légèrement.
  • Servir.
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