Recette
Pâtes aux courgettes et au chèvre frais
Vous avez besoin de
- 200 g de pâtes (macaronis)
- 200 g de courgettes
- 100 g de lentilles corail
- 3 échalotes
- 1 gousse d’ail
- feuilles de basilic frais
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 fromage de chèvre frais
- 1 c. à café de curcuma
- sel et poivre
Instructions
- Peler, émincer les échalotes, la gousse d’ail.
- Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile, faîtes y revenir les échalotes, l’ail émincées pendant 5 min sur feu doux.
- Saupoudrer de curcuma.
- Rincer les lentilles, ajouter les.
- Arroser de 400 ml d’eau, couvrir, laisser cuire 15 min.
- Dans une casserole d’eau bouillante, faîtes cuire les pâtes selon le temps indiquée, puis égoutter les.
- Ciseler le basilic, couper des tranches de chèvre.
- Laver, râper les courgettes.
- Mélanger les pâtes avec les lentilles corail, les courgettes , répartir dans des ramequins individuels, déposer des tranches chèvres.
- Passer au four 10 min à 180°c (thermostat 5).
- Servir avec le basilic.