Recette
Brochettes de saumon au mascarpone

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 150 g de mascarpone
  • 2 c. à café de crème fraîche
  • 1/2 concombre
  • 1 dizaine de tomates cerise
  • ciboulette
  • jus de citron
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le concombre en cube, les tomates cerise en deux, puis réserver.
  • Mélanger le mascarpone, la crème fraîche.
  • Arroser avec un peu de jus de citron.
  • Saler, poivrer, ajouter la ciboulette.
  • Prendre vos tranches de saumon fumé, déposer dans chacune d'elles un peu de votre mélange.
  • Rouler délicatement celles-ci.
  • Pour finir, une fois les tranches roulées, les couper en trois,.
  • Afin de pouvoir les enfiler en brochette avec les dés de concombre, les tomates cerises, en alternant.
Accès rapide téléphone

Publicité