Recette
Salade méditerranéenne

Vous avez besoin de
  • mesclun (de salade)
  • poivron rouge : 1
  • poivron vert : 1
  • tomate séchée à l'huile (en conserve)
  • gousse d'ail : 1
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • eau : 1 c. à soupe
  • vinaigre balsamique : 2 c. à soupe
  • basilic haché (frais)
  • moutarde (rase) : 1 c. à café
  • sel, poivre
Salade méditerranéenne
Instructions
  • Laver, épépiner, couper les poivrons en 4.
  • Détailler-les en petits dés.
  • Laver, essorer délicatement la salade.
  • Hacher la gousse d’ail.
  • Égoutter bien les tomates séchées (vous pouvoir les égoutter en les enveloppant dans du papier absorbant).
  • Dans un saladier, mélanger la moutarde avec le vinaigre, verser l’huile, puis émulsionner avec la cuillère d’eau chaude.
  • Ajouter l’ail haché, saler, poivrer.
  • Ajouter les tomates séchées, les poivrons, la salade.
  • Mélanger délicatement, saupoudrer de basilic haché.
Accès rapide téléphone

Publicité