Recette
Yassa

Vous avez besoin de
  • 1 poulet ou 1 beau poisson ou 1 morceau de viande
  • 1 kg d'oignons
  • 250 g de citrons
  • 4 piments
  • 1 verre d’eau
  • 4 c. à soupe d'huile d'arachide
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les oignons.
  • Couper la viande en morceaux.
  • Les mettre dans une terrine.
  • Couper les oignons finement, les rajouter par dessus.
  • Verser le jus de citron, saler, poivrer, ajouter les piments, laisser mariner 1 heure selon la nature de la viande (pour le poisson 20 min suffisent).
  • Dans une cocotte, faire chauffer l'huile.
  • Y jeter les oignons, la viande, laisser bien dorer.
  • Ajouter de l'eau (un bon verre à moutarde).
  • Rajouter-en si nécessaire en cours de cuisson.
  • Ajouter également le restant de la marinade.
  • La viande doit avoir une belle couleur dorée, le goût du citron.
  • Servir bien chaud avec du riz nature.
Accès rapide téléphone

Publicité