Recette
Thon à la tomate
Vous avez besoin de
- 2 grandes boîtes de thon
- 1 grande et une petite boîte de tomates pelées (ou déjà coupées)
- 1 échalote hachée
- 2 feuilles de laurier
- 2 clous de girofle
- 1 kubor
- 1 pincée de gingembre
- 1 pincée de muscade
- persil
- huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
- Faire revenir l'échalote hachée dans l'huile d'olive.
- Ajouter les feuilles de laurier, le kubor, les clous de girofle, le gingembre, la muscade, saler, poivrer.
- Vous pouvoir déglacer avec du vin blanc ou de l'eau.
- Laisser chauffer à bouillon, puis rajouter les tomates pelées, coupées en petits morceaux.
- Laisser chauffer puis rajouter le thon en l'émiettant ou en laissant de gros morceaux suivant le goût.
- Ajouter le persil.
- Servir avec du riz ou du blé.