Recette
Thon à la tomate

Vous avez besoin de
  • 2 grandes boîtes de thon
  • 1 grande et une petite boîte de tomates pelées (ou déjà coupées)
  • 1 échalote hachée
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 clous de girofle
  • 1 kubor
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée de muscade
  • persil
  • huile d'olive
  • sel et poivre
Instructions
  • Faire revenir l'échalote hachée dans l'huile d'olive.
  • Ajouter les feuilles de laurier, le kubor, les clous de girofle, le gingembre, la muscade, saler, poivrer.
  • Vous pouvoir déglacer avec du vin blanc ou de l'eau.
  • Laisser chauffer à bouillon, puis rajouter les tomates pelées, coupées en petits morceaux.
  • Laisser chauffer puis rajouter le thon en l'émiettant ou en laissant de gros morceaux suivant le goût.
  • Ajouter le persil.
  • Servir avec du riz ou du blé.
Accès rapide téléphone

Publicité