Recette
Brochettes de poissons
Vous avez besoin de
- 400 g de dos de cabillaud
- 200 g de saumon dans le filet
- 240 g de courgettes
- 4 petits oignons blancs
- 8 tomates cerises
- 8 petits champignons de Paris
- huile d'olive
- herbes de Provence
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four en position grill.
- Laver les courgettes, couper les extrémités, les tailler en rondelles.
- Peler les oignons, les couper en deux.
- Nettoyer les champignons.
- Équeuter les tomates cerises.
- Couper les poissons en cubes.
- Piquer les morceaux de poissons, les légumes en alternance sur des brochettes en bois.
- Les saupoudrer d'herbes de provence.
- Poser les brochettes sur la plaque du four recouverte de papier aluminium.
- Saler, poivrer.
- Les arroser d'un filet d'huile d'olive, enfourner.
- Faire cuire pendant 15 min environ en retournant les brochettes régulièrement.
- Servir !.