Recette
Salade de gésiers et champignons des bois
Vous avez besoin de
- gésier confit : 400 g
- cèpes : 200 g
- girolles : 200 g
- salade feuille de chêne : 1
- beurre : 40 g
- échalote : 1
- persil ciselé : 5 brins
- cerneaux de noix : 80 g
- huile : 4 c. à soupe
- vinaigre de framboise : 2 c. à soupe
- sel, poivre : 1
Instructions
- Laver les champignons sous le robinet, sécher-les, faire les revenir dans le beurre avec l’échalote emincée.
- Saler, poivrer.
- Réchauffer la boîte de gésier ouverte au bain-marie, terminer la cuisson à la poêle pour vous débarrasser du gras, les dorer.
- Couper les gésiers en lamelles.
- Dresser les feuilles de salade sur les assiettes, ajouter les champignons, les gésiers.
- Saupoudrer de persil ciselé.
- Faire la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre.
- Napper-en les assiettes.
- Servir tiède.