Recette
Gratin de choucroute

Vous avez besoin de
  • 1 kilo de choucroute cuite
  • 1 boite de lardons
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 sachet de gruyère râpé
  • 10 g de beurre
  • 3 c. à soupe de farine
  • 1/2 l de lait
  • Sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Faire revenir les lardons dans une casserole sans ajouter de matière grasse.
  • Ajouter la choucroute, laisser cuire environ une demi-heure en remuant de temps en temps.
  • Faire une béchamel avec le beurre 3 cuillères de farine, 1 demi litre de lait.
  • Dans un plat allant au four, mettre la choucroute, verser dessus la béchamel.
  • Saupoudrer de gruyère râpé, laisser cuire à peu près 1 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité