Recette
Poivrons farcis d'Emilie

Vous avez besoin de
  • 2 poivrons rouges de bonnes tailles
  • 4 steacks hachés
  • 2 oignons
  • 1/2 roquefort
  • gruyère rapé
  • herbes de provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les poivrons en 2 dans la longueur, les enfourner pendant 10 min.
  • Couper les oignons.
  • Faire revenir les steacks hachés en les émiettant, y ajouter les oignons.
  • Saler, poivrer, ajouter les herbes.
  • Couper le roquefort en dés, les ajouter au steacks hachée une fois la poêle retirée du feu.
  • Retirer les poivrons, (laisser le four allumé), les farcir avec le mélange, recouvrer de gruyère rapé.
  • Remettre au four pendant 10 à 15 min.
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