Recette
Rosbif aux 3 légumes
Vous avez besoin de
- 1 rosbif de 1,4 kg
- 500 g de pommes de terre
- 1 petit chou fleur
- 1 paquet de brocoli
- 1 pincée de romarin
- 1 c. à soupe de thym
- 50 g de saindoux
- 1 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Mélanger l'huile, le romarin, un peu de poivre.
- Peigner-en le rosbif, enfourner pendant 4 min.
- Laver le chou fleur, les brocolis.
- Les laisser cuire dans de l'eau salée, le bouquet de chou fleur 15 min, égoutter-le, le garder au chaud puis le brocoli 5 min dans le même eau.
- Éplucher les pommes de terre, les couper en dés.
- Dans une sauteuse, faire fondre le saindoux.
- Y ajouter les pommes de terre, le thym.
- Faire cuire 15 min, saler, poivrer.
- Saler le rosbif en fin de cuisson.
- Le couper en tranches, les servir sur un plat avec les légumes.