Recette
Rosbif aux 3 légumes

Vous avez besoin de
  • 1 rosbif de 1,4 kg
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 petit chou fleur
  • 1 paquet de brocoli
  • 1 pincée de romarin
  • 1 c. à soupe de thym
  • 50 g de saindoux
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Mélanger l'huile, le romarin, un peu de poivre.
  • Peigner-en le rosbif, enfourner pendant 4 min.
  • Laver le chou fleur, les brocolis.
  • Les laisser cuire dans de l'eau salée, le bouquet de chou fleur 15 min, égoutter-le, le garder au chaud puis le brocoli 5 min dans le même eau.
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en dés.
  • Dans une sauteuse, faire fondre le saindoux.
  • Y ajouter les pommes de terre, le thym.
  • Faire cuire 15 min, saler, poivrer.
  • Saler le rosbif en fin de cuisson.
  • Le couper en tranches, les servir sur un plat avec les légumes.
Accès rapide téléphone

Publicité