Recette
Iles Bikini
Vous avez besoin de
- pain de mie : 1 paquet
- jambon : 300 g
- fromage fondu (en tranches) : 300 g
- gruyère râpé : 100 g
- jaune d'oeuf : 2
- crème fraîche liquide : 25 cl
- bâtonnet salé : quelques
- olive verte : quelques
Instructions
- Allume ton four sur position grill.
- Forme un rond avec les tranches de pain de mie en découpant la croûte.
- Mets dans un bol la crème, les jaunes d’œufs, le fromage râpé.
- Mélange bien, étale ce mélange au pinceau sur la première tranche.
- La recouvrer d’une tranche de jambon, puis d’une tranche de fromage, termine par une autre tranche de pain.
- Place les sandwichs les uns à côté des autres, sans qu’ils se touchent sur une plaque de four beurrée.
- Les badigeonner au pinceau avec le mélange de crème, œufs, fromage.
- Les mettre environ 5 min au four pour les faire gratiner.
- Les sortir, sans te brûler ! plante au centre de chacun un bâtonnet salé sur lequel tu enfiles trois olives dénoyautées.