Recette
Verrine aux 3 chocolats
Vous avez besoin de
- 100g de chocolat noir pâtissier
- 100g de chocolat au lait pâtissier
- 100g de chocolat blanc pâtissier
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
Instructions
- Faire fondre au bain marie 100g de chocolat noir avec 10cl de crème fraiche.
- Répartir au fond de 8 verrines.
- Mettre au frais 30 minutes.
- Pendant ce temps, faire fondre au bain marie le chocolat blanc.
- Monter le reste de crème bien froide en chantilly au batteur, incorporer doucement le chocolat blanc fondu.
- Ressortez les verrines, faire une deuxième couche.
- Remettre au frais au moins 1 heure.
- Faire fondre le chocolat au lait, incorporer les 2 jaunes d'oeufs puis battre les blancs en neige ferme, les incorporer délicatement.
- Ressortez les verrines, faire une troisième couche.
- Remettre au frais au moins 1 heure.