Recette
Verrine aux 3 chocolats

Vous avez besoin de
  • 100g de chocolat noir pâtissier
  • 100g de chocolat au lait pâtissier
  • 100g de chocolat blanc pâtissier
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
Instructions
  • Faire fondre au bain marie 100g de chocolat noir avec 10cl de crème fraiche.
  • Répartir au fond de 8 verrines.
  • Mettre au frais 30 minutes.
  • Pendant ce temps, faire fondre au bain marie le chocolat blanc.
  • Monter le reste de crème bien froide en chantilly au batteur, incorporer doucement le chocolat blanc fondu.
  • Ressortez les verrines, faire une deuxième couche.
  • Remettre au frais au moins 1 heure.
  • Faire fondre le chocolat au lait, incorporer les 2 jaunes d'oeufs puis battre les blancs en neige ferme, les incorporer délicatement.
  • Ressortez les verrines, faire une troisième couche.
  • Remettre au frais au moins 1 heure.
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