Recette
Tian de légumes au chèvre
Vous avez besoin de
- 3 courgettes
- 4 tomates
- 1 bûche de chèvre de 250g
- 5/6 tomates cerises
- 1 c.à soupe d'huile d'olive
- herbes de Provence
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Laver les légumes.
- Couper les courgettes, les tomates, le chèvre en rondelles.
- Dans un grand plat carré adapté au four, mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Disposer une ligne de rondelles de courgettes dans la longueur du plat, puis disposer une ligne de rondelles de tomates, déposer sur le dessus 3 rondelles de chèvre.
- Continuer la manoeuvre jusqu'au bord du plat.
- Découper les tomates cerise en 2, les disposer sur le dessus.
- Ajouter du sel, du poivre, des herbes de provence, un filet d'huile d'olive.
- Enfourner pendant 30min.