Recette
Tian de légumes au chèvre

Vous avez besoin de
  • 3 courgettes
  • 4 tomates
  • 1 bûche de chèvre de 250g
  • 5/6 tomates cerises
  • 1 c.à soupe d'huile d'olive
  • herbes de Provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver les légumes.
  • Couper les courgettes, les tomates, le chèvre en rondelles.
  • Dans un grand plat carré adapté au four, mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  • Disposer une ligne de rondelles de courgettes dans la longueur du plat, puis disposer une ligne de rondelles de tomates, déposer sur le dessus 3 rondelles de chèvre.
  • Continuer la manoeuvre jusqu'au bord du plat.
  • Découper les tomates cerise en 2, les disposer sur le dessus.
  • Ajouter du sel, du poivre, des herbes de provence, un filet d'huile d'olive.
  • Enfourner pendant 30min.
Accès rapide téléphone

Publicité